Contrastes Isologotipo

¡Hola! Adjuntamos nuestros datos personales para que nos conozcas y sepas nuestras políticas de privacidad de nuestra web.

Identidad: Contrastes S.R.L / CUIT: 30-71694987-3

Nombre comercial: Contrastes 
Correo electrónico: suscripciones@contrastes.com.ar
Actividad: 581300 (F-883) Edición de periódicos, revistas y publicaciones periódicas

Contrastes a través de su Sitio Web www.contrastes.la (en adelante el “Sitio”), comunica los Términos y Condiciones que regirán la relación contractual entre todo usuario – registrado o no – que ingrese al Sitio (en adelante el “Usuario”) y el propietario del Sitio (Contrastes). Asimismo, se informa en el presente la política de protección de datos de carácter personal (en adelante, los “Datos Personales”) con el objeto que el Usuario determine en forma voluntaria si desea suministrar a Contrastes sus datos personales en ocasión del uso del Sitio o compra de alguno de los productos ofrecidos por Contrastes en el mismo.

El Propietario y Operador del Sitio es Carlos Goldin con domicilio legal en Migueletes 1646, CP 1426, CABA Argentina y CUIT 30-71694987-3.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

Él solo usó del Sitio, implica la aceptación irrevocable e incondicional por parte del Usuario de todos los Términos y Condiciones fijados en el presente, asumiendo la obligación de respetar las mismas, y declara bajo juramento tener 18 años de edad o más. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años, son plenamente responsables por el uso del Sitio por parte de estos.

MODIFICACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

Contrastes se reserva el derecho de realizar cambios en el Sitio, en las condiciones de uso y en las notificaciones que correspondieren, en cualquier momento, y con la simple modificación del presente, comunicándose a través de publicación en el Sitio. Asimismo, Contrastes se reserva el derecho en cualquier momento de interrumpir el servicio ofrecido, sin previo aviso al Usuario, en forma transitoria o definitiva, y sin necesitar consentimiento del Usuario.

PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Contrastes ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario a Contrastes. Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. El Usuario que suministre sus datos personales tendrá la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos. También podrá rectificar los mismos. Toda información suministrada será tratada por Contrastes conforme término previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nª 25.326.

Los Usuarios pueden navegar libremente por el Sitio. Se sugiere estar registrados para realizar la compra, pero también se la podrá realizar como invitado sin estar registrado. Toda la información suministrada por el Usuario deberá ser verdadera, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el Sitio. Para un correcto funcionamiento del sistema, es necesario que los Usuarios mantengan sus datos actualizados en el Sitio. Contrastes podrá proceder a verificar la identidad del Usuario y/o de los datos registrados por este. Contrastes no se responsabiliza por la veracidad o certeza de los datos provistos por los Usuarios.

Así como Contrastes se compromete a mantener la confidencialidad de los datos aportados por los Usuarios para su registro, el Usuario es responsable del cuidado de la confidencialidad de su cuenta y contraseña. En función de lo especificado en el presente, el Usuario es responsable de todo lo que se registra en su cuenta.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Para poder utilizar el Sitio de manera eficiente y segura, los Usuarios deberán aportar ciertos datos, sin los cuales se tornaría imposible brindar los servicios. Por eso se requiere que éstos sean verdaderos y exactos. Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a una base de la cual es responsable Contrastes . La información personal que los Usuarios ingresan en el Sitio es totalmente confidencial y Contrastes compromete su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326.

En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, Contrastes informará a los Usuarios sobre estos requerimientos. Por el solo hecho de registrarse en el Sitio, los Usuarios aceptan que Contrastes tiene derecho a comunicarse con ellos por vía postal, telefónica o electrónica y enviar información que Contrastes considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestarlo fehacientemente a Contrastes quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.

COOKIES

El Usuario del Sitio conoce y acepta que Contrastes podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies. Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo, que ayudan a personalizar los servicios y a activar ciertas funcionalidades que solo podrán estar disponibles mediante el empleo de Cookies. Se utilizará información obtenida mediante las Cookies para analizar las páginas navegadas por el Usuario, las búsquedas realizadas, perfeccionar la oferta de contenidos y artículos; también para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio.

Se utilizará adicionalmente Cookies para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las registraciones, siempre teniendo como objetivo de la instalación el beneficio del Usuario.

IMÁGENES

Las imágenes utilizadas para ilustrar los productos no coinciden necesariamente con la presentación real de cada ítem en todas sus variantes, tamaños o formulaciones. Su uso es ilustrativo pero no contractual. Las fotos o ilustraciones publicadas en el Sitio son meramente ilustrativas y la información de los productos, podrá variar en caso de incorrecciones o equívocos involuntarios.